Mein Freund und ich waren sehr begeistert. Hatten 6 Tage All Inclusive vom 26.07. - 31.07.17 gebucht. Die Gastfreundschaft in diesem Hotel ist bemerkenswert, schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und das hielt die ganze Woche an. Sehr aufmerksam und immer bemüht es jedem Recht zu machen. Die meisten Mitarbeiter konnten fliesend Deutsch. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber. Mülleimer am Strand und Aschenbecher wurden regelmäßig geleert. Ebenfalls der Boden um den Pool herum gewischt. Beim Frühstück, Mittag - und Abendessen gab es Buffet, mit einer riesen Auswahl an Salaten, Käseplatten, Desserts, warmen Speisen etc. Das Essen wurde mit viel liebe zum Detail angerichtet. Köche hinter der Theke haben Essen wie Nudeln, Türkische Spezialitäten, Rührei und Wraps frisch zubereitet. Jeden Tag gab es eine andere Auswahl, es war sehr abwechslungsreich. Es schmeckte alles frisch und war sehr lecker. Für den kleinen Hunger zwischendurch wurde ebenfalls gesorgt, Crêpes Stand, Pizza Haus, frisches Obst und Eis etc. Cocktails an der Poolbar haben das ganze noch abgerundet. Jeden Abend war für Groß und Klein eine Show mit verschiedenen Einlagen und untertags haben die Animateure für lustige Unterhaltung gesorgt. Egal ob Luftgewehrschießen, Dart Duellen, Tischtennis, Shisha Rauchen uvm. Alles in einem war es ein sehr schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel - das familienfreundlich und auch für Pärchen ist. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mary |