Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Achtung bei diesem Hotel!

Sehr schlecht

Ich war mit meiner Familie ende August im Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und die Betten schmal ein Doppelbett is ca. 1,60cm also wenn du nicht ein Strich in der Landschaft bis fällst du raus. Mein Kind ist 8 Jahre alt und im Bett auch sehr aktiv, sie is ein paarmal rausgefallen. Die Sauberkeit ist in den Zimmern ganz in Ordnung. Beim Frühstück Mittag oder Abendessen bekommt man keinen Platz in der Kantine oh.. ich wollte sagen Restaurant, kam mir aber wie ne Kantine vor weil dort immer bums voll war und der Geräuschpegel auch sehr groß. Wenn jemand ein Messer fallen lies hallte dies durch den ganzen Saal. Waren dementsprechen morgens schon genervt. Lasst euch von den über 2000 Bewertungen nicht täuschen, wenn man nicht viel von einem Urlaub erwartet is es in Ordnung aber nicht wenn du ein haufen Geld hinblättern must erwartet man etwas anderes. Mein Vatzit: Das Hotel ist viel zu voll, die Mitarbeiter gestresst und keine 3 Sterne Wert. Auserdem hab ich den Eindruck dass, die ihr Hotel selber bewerten. Manche Aussagen sind doch etwas Katalogähnlich

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt Teppichboden hab aber nie ne Putze mit Staubsauger gesehen. Die Duschen sind winzig, wenn du mit deinem Kind duschen musst wirds schwierig. Klimaanlage geht nur Stundenweise aber das war mir jetzt nicht so wichtig. Mann muss aber das Fenster zu lasssen weil um 5 Uhr morgens der Müllwagen kommt und der stinkt abartig. Minibar is gefüllt aber das zeug is warm.

• Schlecht
  • Es gibt eine massen Kantine (Resaturant) Sehr LAUT da. Das essen ist mittelmässig. und es gibt immer Hünchen oder Truthan. Wenn es mal Fisch gibt wird er mit irgendeinem Gewürz vergewaltigt das einfach nicht schmeckt. Wenn 2000 Leute im essen rumhacken sieht es auch nicht mehr so toll aus. Atmösphäre in der Kantine gleich null dafür einigermaßen ruhe in den Neben Rastaurants wie BBQ oder Fischrestaurant am Strand. Hat aber auch erst funktioniert als der Chefkoch da persönlich aufgetaucht ist. Und das essen hat dann auch gkeich besser geschmeckt. Sieht man halt wer den Beruf gelert hat. Bei der Auswahl der Speisen muss man sagen Hut ab vom Chefkoch wie er nur mit seinen Budget für so viele Leute auskommt? Kein Wunder es gibt nur Hünchen is billiger.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist ziemlich gestresst weil sie sehr viel Leute bedienen müssen, die haben mir auch ein wenig leid getan. Die arbeiten den ganzen Tag bis in die Nacht hinein, also in Deutschland würden wir, nach einer 18 Stunden Schicht und das 7 Tage die Woche, auch nicht mehr lachen. Sie spechen alle Deutsch und leben halt vom Trinkgeld, also wer was sponsort bekommt auch was zu trinken, ansonsten musst dus dir halt selber aus dem Automaten ziehen. Im Spa Bereich wird man richtig abgezogen Hamam kostet 50€, da lohnt es sich außerhalb zu gehen. Kinderanimation? Hää wo war die? Keine Ahnung. Wenn die was gebastelt haben musstest du das Material bezahlen und auch noch dabeibleiben. Also da braucht man keine Animation wenn ich mein Kind selber beschäftigen muss. Am Abend gabs ne Kinderdisco die ziemlich einfallslos war. Beschweren darf man sich auch nicht, da heißt es gleich das liegt an der Hotelleitung. Aber hab schon gehöhrt das da sogar eine rausgeflogen sind weil sie sich beschwert haben. Also Vorsicht!!

• Bei der Lage gibt es wirklich nix zu meckern. Zum Strand sind es 5 gehminuten. Zum einkaufen etwa 10 gehminuten und bis zur nächst größeren Stadt wie Side sind es 20 min mit dem Dolmus der kommt alle 5 min vorbei. Das is wirklich gut Organisiert. Abends kann man da echt gut weggehen. Es gibt viele schöne Bars und sogar die Sehenswürdigkeiten sind Nachts alle beleuchtet.

• Sehr schlecht

Es gibt ein Sportstudio in dem man fast einschläft weil da die ganze Zeit so Buddah Musik läuft. Geräte total alt. Die Animation is auch schlecht so wie bei uns am Karneval wenn das Männerbalett auftritt. Kinderclub muss man selber beträuen weil nie jemand da is, und wenn sie mal was machen musst du das material selber bezahlen. Der Strand ist sehr schön, muss man aber mit Kindern aufpassen weil die ganze Zeit streunende Hunde rumlaufen. Der Pool selber is schön groß aber man bekommt keine Liege wenn mann nicht um 7 Uhr aufsteht. Hab mich einmal beschwert weil die sogar mit ihren alten Schlappen ne Liege besetzten, hat zwar immer einer rumgeschaut aber getan hat er nix.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar bedanken. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Selbstverständlich faengt der Urlaub mit Erwartungen an und wir respektieren Ihren Erwartungen. Nun es gibt einige Dinge die Sie angegeben haben, müssen wir instand setzen. Wie bei vielen Hotels , sind die Doppelbetten in den Massen von 200 x 160, die Einzelbetten 200 x 100. Sie haben geschrieben dass Ihr Kind bisschen aktiv ist. Das ist doch sehr schön für die Zukunft des Ihres Kindes. Aber aus diesem Grund das Hotel zu beschuldigen finden wir sehr schade. Wir wissen nicht welche bettmassen das Kınd bei Ihnen zuhause hat aber für ein aktives Kind sind wir in der Meinung , würde das Bett in den Massen 200 x 200 auch nicht reichen. Sie meınen dass der Personal den ganzen Tag also 18 stunden arbeitet..im Hotel befinden sich 270 Personale und die Hotelleitung ist zu diesem Thema sehr empfindlich..jeder Personal arbeıtet 8 Stunden Der Mini Club ist keine Kinderbetreuungplatz sondern ein Clup wo alle Kinder vom Hotel gemeinsam auch noch mit den Eltern spass haben können. Es gibt welche Aktivitaeten mit der Bezahlung , es gibt aber auch viele Aktivitaeten ohne Bezahlung. Wir können nicht feststellen von wo Sie es gehört haben oder wie Sie zu diesem Schluss gekommen sind ( wegen beschweren wurden die Gaesten vom Hotel raus geflogen) aber wir finden diese Kritik grundlos, gegenstandslos und hartherzig. Unser Hotel ist seit 5 Jahren im Dienst und möchten Ihnen mitteilen die Gaeste vom Hotel entfernt wurden, waren in 5 Jahren die 3. Gaeste. Diese Gaesten haben leider in der Hotelanlage , die andere Gaesten gestört. Aus diesem Grund müssten wir als Hotelleitung so eine Entscheidung treffen. Sie haben geschrieben dass im Hotel 2000 Gaeste waren, nur als Hinweis für Sie, das Hotel hat 359 Zimmer und mit Kinder maximum 1100 Gaeste kapazitaet. Bezüglich des Barbeque und Fisch Restautants möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Mönüs und Speisen vorher vorbeiereitet wird, in 10 min. Das geschmack zuaendern ist unmöglich. Unser Kochchef ist kein Zauberer, sodass er in 10 Min. die Speise ändern könnte. ‘’ Auserdem hab ich den Eindruck dass, die ihr Hotel selber bewerten. Manche Aussagen sind doch etwas Katalogähnlich ‘’ Diese Aussage beleidigt unsere Gäste, die uns bis jetzt bewertet haben (2458 Familien), diese Website (wir vertrauen der Website vollkommen und wir wissen, dass auch Sie es tun, denn sonst würden Sie das Hotel nicht hierüber bewerten), die Hotelleitung und das ganze Hotelpersonal. Das ist respektlos. Mit freundlichen Grüssen. Die Hotelleitung Aydınbey Kings Palace & Spa