- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schöner Urlaub! Unbedingt zu empfehlen ist das Hamam! Dieses Hotel ist nicht umsonst für Wellness ausgezeichnet worden. Gaaaaanz liebe Grüße an die lieben Animateure :) Restaurants und Bars in der Nähe gibt es leider nicht viele (ich hab zumindest keine gesehen) braucht man aber auch nicht, die hoteleigene Beach Bar mit DJ am Strand hat bis ca. 0:00Uhr offen - übrigens immer lustige Stimmung dort abends! zwei Mal wurde die Minibar nicht aufgefüllt, einmal nach Nachfrage war der Mitarbeiter etwas unfreundlich leider, kannte man von dem Hotel eigentlich nicht, da fast alle Mitarbeiter sehr gut gelaunt und freundlich sind, passiert... A´la Card essen unbedingt zu empfehlen - mexikanisch und barbeque war für uns am Besten! Hotel ist definitiv zu empfehlen - wir kommen sicherlich wieder! Verbesserungsvorschlag: Eis gibt es wohl nur am Kinderpool, das könnte man an den verschiedenen Getränkestandorten im Hotel und an der Beach Bar erweitern, hat zwar nicht gefehlt aber wäre schön gewesen ;-) Und in unserem Zimmer konnte man leider den TV mit Fernbedienung nicht vom Bett aus bedienen, man musste vor den TV laufen damit Fernbedienung und TV Verbindung haben - aber bisschen Bewegung hat nicht geschadet, dies wurde von uns auch nicht reklamiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung