Ein sehr schönes kleines Hotel, direkt am schönen Sandstrand. Die Sauberkeit ist sehr, sehr gut, ein großes Lob an die Reinigungskräfte vor allem auf den Zimmern. Ihr macht eine super Arbeit. Auch im Restaurant wird ständig gekehrt und gereinigt es liegen nie Speisereste neben den Essenströgen, da wird ständig sauber gemacht, ein großes Lob. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer von der Größe her perfekt (da hatten wir schon kleinere Zimmer in der Türkei) der Kleiderschrank war sehr groß, endlich mal, der Safe ist all in. Der Balkon war groß und da wir im 5. Stock waren hatten wir einen super Ausblick. Das Hotel ist sehr ruhig bei Nacht, kein Lärm auf den Gängen und man hört auch vom Nachbarzimmer überhaupt nichts, das fanden wir sehr angenehm. Das all in ist auch sehr gut. Die Gäste im August waren viele Familien. Die meisten waren Deutsche. Wlan auf dem Zimmer hat sehr gut funktioniert und wir waren im 5. Stock. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine sehr kleine Anlage wo aber eigentlich alles passt. Auch das Preisleistungsverhältnis war perfekt. Uns (wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder) hat es sehr gut gefallen.
Zimmergröße sehr gut. Großer Kleiderschrank mit Safe. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Es gibt ein Wasserkocher wo man Kaffee oder Tee machen kann. Balkon sehr groß. Sauberkeit sehr, sehr gut hab ich ja schon oben erwähnt. Bad ist von der Größe her auch ok und sehr sauber. Das Kinderbett ist auch ein normales großes Bett und keine Liege mit Brett wie das bei manchen Hotels so ist. Parkettboden und auch die Möbel sind schön und nicht abgenutzt.
Das Essen ist sehr lecker wir waren abends nur im Hauptrestaurant. Man hat immer was gefunden was sehr lecker war. Natürlich sind wir nur draußen gesessen, auch da war es immer sehr ruhig und sehr schön zum sitzen, auch haben wir immer einen Platz bekommen, aber wir sind auch immer erst um 19:30 Uhr abends zum essen. Mittags im Beachrestaurant kann man nur auf Bestellung essen (fand ich persönlich schade, mir wär ein kleines Büffet lieber gewesen) man konnte bestellen: Kebap sehr lecker, Pommes, Hamburger usw. gefüllte Kartoffel mit Quark war sehr lecker. Salat gab es vom Büffet. Bestellungen gingen sehr schnell. In der nähe vom Pool gab es auch noch ein kleines Restaurant da konnte man mittags verschiedene Pide oder Hähnchen bestellen, war auch sehr lecker und Salatbüffet. Und natürlich die Pfannenkuchen oder Fladenfrau sitzt da auch und macht verschiedene Füllungen rein. (Da hatten wir schon bessere gegessen in der Türkei).
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr, sehr gut, es wird ständig gekehrt und alles sauber gemacht, die Zimmerreinigung war sehr gut. Auch die Kellner waren sehr freundlich und schnell. Im Restaurant war es sehr, sehr sauber aber das hab ich ja schon erwähnt. Wir konnten uns überall auf deutsch unterhalten.
Direkte Strandlage nur durch die Promenade getrennt, da das Hotel eher klein ist war der Weg zum Strand sowieso sehr kurz. Shopping ist gleich in der nähe ca. 5 Minuten zu Fuß, wir sind einmal noch mit dem Dolmus nach Kumköy gefahren, Bushaltestelle war auch gleich um die Ecke.
Der Pool von der Größe her geht gerade so, aber da sind die Liegen schon sehr, sehr eng nebeneinander. Und leider immer reserviert, obwohl danach geschaut wird und es auch immer wieder über Lautsprecher durchgesagt wird, man soll keine Liegen reservieren klappt das leider nicht. Keine Ahnung wenn man da aufstehen muss, um eine Liege zu bekommen aber um 08:30 Uhr waren alle Liegen schon besetzt und keiner sass auf der Liege ???!!!! schon komisch gell!! Wir waren eh Strandlieger da bekam man um 09:30 Uhr immer noch einen tollen Platz und man musste nicht reservieren. Ich hoffe das bleibt so, denn auf Liegen reservieren im Urlaub hab ich null Bock. Am Strand war es sehr angenehm ruhig obwohl viele Kinder waren, war es, warum auch immer sehr ruhig und entspannend. Da konnte man sich richtig super erholen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Haus und unserem Service gewesen sind, und danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke so ausführlich anderen Gaesten und uns zu schildern. Es ist schön, wenn Gaeste uns weiterempfehlen, aber wir freuen uns auch immer, wenn unsere ehemaligen Gaeste selbst wieder bei uns vorbeischauen. In diesem Sinne- wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei, Vanessa Göbel Gaestebetreuung Aydinbey Kings Palace & Spa