- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben die Wahl dieses Hotels getroffen, da wir 2012 schon mal hier waren und total begeistert waren dieses Mal hielt sich das aber in Grenzen – wir sind schon mit einigen Erwartungen hingefahren da wir 2012 sehr verzaubert und uns verliebt hatten … diesmal waren einige Dinge nicht mehr so ,echt schade der erste Punkt was wir sehr übel fanden ist das fast alle Kellner nur freundlich sind wenn man ihnen das entsprechende Kleingeld zusteckt -- war echt der Hammer --- schade das so viel altes gutes Personal ausgetauscht wurde die Putzfrau war auch nicht so – wie wir das 2012 gewohnt waren, da wurde unser Zimmer wirklich (durch Fatma zi. 3108) immer verzaubert die Animation war schon 2012 nicht das mega ding dies ist auch so geblieben Animateure sind sehr erhaben….. Was geblieben ist das mega tolle Essen die Freundlichkeit von den privaten Geschäftsleuten Die haben uns nett begrüßt ( Memet und der Fotograf und Hakan ) Schade das es so gelaufen ist …. Ein lieber Dank an den Reiseleiter von Schauinsland der alles super geregelt hat ---
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | sandy |
Sehr geehrte Frau Sandy, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager