- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider muß ich erwähnen,das dieses Hotel zur Strassenseite von Touristenbussen(An-u.,Abreise),fast die gesamte Nacht hindurch sehr laut ist.Die Busse lassen beim ein-u.aussteigen mit Gepäckentnahme u.laden,ihre Motoren laufen,das dauert,dauert,dauert-bis sie wegfahren. Zur anderen Seite des Hotels,steht in wenigen Metern gegenüber, das Evren-Beach Hotel.Ich würde auf dieser Seite Beklemmungen bekommen. Dies ist das "einzig negative" an diesem Hotel.Der Service ist sehr,sehr ausgezeichnet,vor allem Erol,dieser Kellner ist einmalig,sehr freundlich,immer gute Laune u.lächelnd den ganzen Tag.Das Hotel von innen,sehr anspruchsvoll,gehoben u.edel ausgestattet.Demnächst kommt auch noch zur Strassenseite ein neuer Hotelkomplex-,auch in nur wenigen Metern abstand,dann können Sie sich mit den Hotelgästen link-,u.rechts des Hotels ohne das Wort zu erheben,bequem unterhalten.Wenn das mit der Hotelbebauung so weitergeht,bauen sich die Besitzer o.Umternehmen selbst "kaputt".Meine Meinung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Gerd |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team