Katja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Trotz Überbuchung ein super Urlaub!

Das Hotel ist im Vergleich zu anderen eher klein, was mich aber nicht störte. Schade war nur die geringe Anzahl von Tischen auf den Balkonen der Bars. Es wurde ein paar mal geschrieben dass das Hotel sehr dunkel sei- habe ich nicht so schlimm empfunden. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Gäste dort. Da das Hotel überbucht war, mussten wir die ersten beiden Nächte im Nachbarhotel verbringen. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Strand, nettes Personal.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend und sie verfügen über einen Balkon. Wir hatten ein Doppelzimmer, in welchem ein Doppelbett und ein Einzelbett standen. Das Bad ist groß genug und sauber. Safe und Minibar sind kostenlos. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Saft-Trinkpäckchen aufgefüllt.

• Gut
  • Genügend Auswahl im Hauptrestaurant, allerdings oft ähnlich. Geschmacklich ist meiner Meinung nach immer etwas zu finden. Was Getränke angeht,vorallem Cocktails,kann ich sagen dass es drauf ankommt wer sie macht. Manchmal schmecken sie super,manchmal wie Kindercocktails...wenn man aber seine eigenen Wünsche äußert,dann wird es auch gemacht.In der Irishbar haben sie mir immer geschmeckt. Wie schon öfter geschrieben wurde ist es im Hauptrestaurant recht laut,was mich selber allerdings gar nicht gestört hat. Vielleicht bin ich einfach nicht so empfindlich.

• Gut
  • Insgesamt sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung sehr gut.

• Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand entfernt. Der Strand selber ist schön und sehr sauber. Das merkt man vor allem dann,wenn man mal am Strand in die anderen Richtungen entlang läuft. Meiner Meinung nach zum Teil richtig grauenhafte Strandabschnitte. Die Fahrtzeit vom Flughafen liegt ca bei 50-60 Minuten.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Katja

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team