Hotel mit ca 54o Zimmern, gigantisch großer Eingangsbereich mit phantastischer Lobby im balinesischen Stil, Anlage weitläufig und sehr großzügig. Hotel ist 1990 erbaut und sehr gepflegt. Nebenkosten im Hotel sind verhältnismäßig hoch für Indonesien, aber auch nicht teurer als bei uns in D. Man kann Frühstück oder HP buchen. Bei letzterer kann man in einem der 4 Restaurants je nach Laune essen oder die HP auch mittags in Anspruch nehmen. Shuttle-Bus fährt zum Einkaufszentrum Galeria in Nusa Dua, man kann es aber auch in 15 Min. zu Fuß erreichen.Hotels war zu 50% belegt. Vorwiegend Japaner, einige Briten und verhältnismäßig wenig Deutsche, wenig Kinder trotz Osterferien, ruhig, erholsame Atmosphäre.Wir haben das Hotel aufgrund der Sterne ausgesucht und uns durch Beschreibungen in "holidaycheck rückversichert, was sich als Erfolg gezeigt hat. Bali ist eine Trauminsel aus unserer Sicht. Man sollte aber unbedingt eine Rundreise machen. Wir hatten von D aus eine 4- tägige Rundreise mit Meiers Weltreisen gebucht: Zauber und Mytos. Eine hochinteressante Reise, die uns einen sehr guten Einblick in das Leben des völlig anderen Kulturkreises gegeben hat. Shoppen kann man ohne Ende speziell in Kuta, tolle und günstige Kleidung für junge Mädels,allerdings bis max. Gr.38. Ich empfehle, einen leeren Koffer mitzunehmen!
Zimmer angenehme Größe,schöne Möblierung, Bett 2x2m sehr gute rückenfreundliche Matratze.Badezimmer beim Grand Room mit Dusche+Badewanne, großes sehr schönes Marmorbad. Empfehlung: ein´Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit Garten/Poolblick.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war sicherlich ausreichend für jedermann: Müsli-Ecke, Salat-grüner/Tomaten/Gurken, ham and eggs-Würstchen, gebatener Reis/Nudeln, japanische Ecke mit Misosuppe u. Gemüsen. Wir haben aber schon Abwechslungsreicheres und aufwendiger Gestaltetes auf Mallorca oder auch in der Türkei erlebt. Einmal haben wir in einem der Restaurants das mediterane Buffet genossen, was wirklich sehr gut war.Sehr lecker sind die recht aufwendigen Sandwiches, die man am Pool oder Strandrestaurant bestellen kann.
Sehr freundliches,ausgesprochen höfliches Personal. Alle sprechen Englisch, werfen auch gerne ein paar deutsche Brocken ins Gespräch. Zimmer sind sehr schön und blitzblank. Bedienung in den Restaurants ist sehr umsichtig und unaufdringlich.
Die Lage des Hotels haben wir als sehr schön empfunden, auch wenn es, wie einige sagen, in einer künstlichen Welt liegt. Es ist sehr ruhig, grün und schön angelegt von den anderen Hotels sieht und hört man nichts. Transfer zum Flughafen gut 30 Min.. Der Strand ist direkt am Hotel, eine große Wiese mit Liegen und Auflagen grenzt unmittelbar an den Sand, der sehr sauber ist. Das Meerwasser ist leider nicht so rein. Einiger Unrat, Papier, Plastikmüll und Gras schwimmt herum, macht das Eintauchen ins Meer nicht zum größten Vergnügen.
Pool sehr sauber, Wassertemperatur 31 G. Kostenlose Strandlaken,
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |