Reinhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise Berlin - Ibis Berlin City West

Das Hotel Ibis Berlin City West befindet sich im Stadtteil Wilmersdorf - in der Innenstadt von Berlin. Die insgesamt 136 Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - wie man es bei Ibis gewohnt ist! Außerdem verfügt das Hotel über eine Tiefgarage (die ich aber nicht genutzt habe). Diese ist direkt über den Hotellift erreichbar!

• Preis - Leistung top Ich habe die Zimmerreservierung vor längerer Zeit im vorhinein gemacht - und dafür einen Top-Preis erhalten.

• Gut
  • Frühstück für Eur 10,00 - Preis absolut o.k. Es ist eigentlich alles vorhanden.

• Sehr freundliches Personal - wie immer bei Ibis. Positiv aufgefallen: bei der Abreise wurde ich gefragt, ob alles in Ordnung war bzw. sehr freundlich verabschiedet (bis zum nächsten Mal in Berlin)

• Die Lage des Hotel ist sehr zentral - Innenstadtbereich - direkt an der Brandenburgischen Straße (jedoch nicht störend, Lärm, etc.). Unmittelbare Nähe zur nächsten U-Bahn Station Fehrbelliner Platz. Tipp: Auf dem Weg dorthin befindet sich eine kleine Bäckerei, die man unbedingt besuchen sollte (sehr freundlich) - außerdem ist vor dem U-Bahn Eingang eine Trafik, die auch Tickets für die Öffis verkauft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife