- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt war mit einem Wort gesagt ein Desaster. An der Rezeption eine Praktikantin! aus Osteuropa mit sehr mässigen Deutschkentnissen. Ein Geschäftsführer der drei Tag nicht ansprechbar ist ("Chef grade nix da. Zwei Stunden vielleicht"). 29° C Zimmertemperatur in der obersten Etage ("Heizung kaputt. Klimaanlage zu teuer. Ist Oktober, da immer aus") Als Tip: "Müssen Sie Fenster öffnen" - An einer vierspurigen Schnellstrasse vor allem Nachts ein Vergnügen. Am nächsten Morgen erhielten wir -wie auch einige andere Gäste- nach Reklamation ein Zimmer im Erdgeschoss. Nicht ohne vorher seinen Unmut kund zu tun: "Was, Sie auch noch Beschwerde?" Die nächste Nacht war deutlich kühler...- 27°C! Am nächsten Morgen, welch Wunder: "Chef gerade weg, weiss nich wie lang. Müssen Sie warten wenn Beschwerde" Wir haben es vorgezogen vorzeitig abzureisen. Praktischerweise wird in Freiburg vor! dem Einchecken kassiert. Wir wissen jetzt warum. Eine Anfrage bei der B&B Zentrale erbrachte: NICHTS. KEINE ANTWORT. Fazit: Vor meinem nächsten Besuch im Freiburger B&B friert die Hölle ein. Auch einen Besuch anderer Hotels der Kette halte ich nach den Freiburger Erlebnissen für eher unwahrscheinlich
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut