- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes möchte ich mich lobend über das Personal äußern, dies war immer und überall freundlich. Zudem war das Frühstück für den Preis wirklich Gut, besonders der Kaffee aus der Maschine war sehr lecker. Im Zimmer hat alles funktioniert nur was mir nicht gefallen hat, war das fehlen von Steckdosen, im Familienzimmer waren außerhalb des Bads und ohne die Dose des Fernsehers leider nur zwei auf zu finden, in der heutigen Zeit bei Smartphones und Tablets leider zu wenig. Die Lichtschalter an den Betten zur Matratze montiert führten bei mir zu mehrmaligen Aufwachen, weil ich diesen Schalter nachts gedrückt habe. Auch im Bad hätte ich mir eine Duschkabine gewünscht. Der Preis war sehr hoch, aber ich denke dies ist einfach der Bundesliga und der Wiesn geschuldet und daher kein Punkt der in meine Bewertung einfällt. Was definitiv Pluspunkte sind, ist die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage und am Hotel. Auch gratis W-Lan ist nicht selbstverständlich. Für eine Nacht komme ich gern wieder aber längeren Aufenthalt könnte ich mir nicht vorstellen. In Summe überwiegen die positiven Elemente und ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Gastfreundlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Als kleine Info, im kommenden Jahr werden alle unsere Zimmer komplett umgebaut und all Ihre angesprochenen Punkte dabei umgesetzt :-) Mit freundlichen Grüßen, Thorsten Gross Manager B&B Hotel München City-Nord