Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Mäßig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr kleines Familienzimmer. Trotz Schallschutzfenster sehr laut (direkt über der Tankstelle und McDonalds. Voll belegtes Hotel, so dass zum Frühstück kein Platz mehr aufzufinden war. Um 10 Uhr muss allerdings das Zimmer geräumt sein. So waren wir gezwungen uns als Familie mit Kindern beim Frühstück getrennt Plätze zu finden. Sehr schade, wenn das Hotel voll belegt ist, dass dann so wenig Sitzplätze zur Verfügung gestellt werden. Für uns ein absolutes Ausschlusskriteriun, wir werden daher wohl keinen weiteren Aufenthalt in einem Ihrer Hotels buchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Lieber Sabrina, Vielen Dank für die Bewertung. Alle unsere Zimmer verfügen über einen sehr guten und geprüften Schallschutz, dieser funktioniert allerdings nur dann wenn das Fenster geschlossen bleibt. Unser Frühstücksraum bietet 64 Gästen Platz, eine Größe die dem Economy - Hotel absolut angepasst und ausreichend ist, wie auch mehr als 90% der Gäste empfinden. Währe der Frühstücksraum größer, was er nicht sein muss wie wir finden, müssten wir die höheren Kosten dafür umschlagen damit währen die meisten unserer Gäste nicht einverstanden. Wir bieten Frühstück von 06:00 bis 10:30 Uhr sollte bei Ihrem Besuch der Frühstücksraum besetzt sein so schlage ich als einfach Lösung vor einfach nach 10 Minuten erneut vorbei zu schauen und dann in Ruhe zu Frühstücken. Unsere Zimmer müssen keineswegs bis 10 Uhr geräumt sein? Sie dürfen diese gerne bis 12 Uhr am Abreisetag nutzen. Sollten Sie keine „Bitte nicht stören“ Schild an der Tür Außen gehabt haben und das Reinigungsteam dadurch vor 12 Uhr geklopft haben bedeutet dies nicht dass Sie das Zimmer räumen müssen. Mit freundlichen Grüßen, Thorsten Gross Manager B&B Hotel München City-Nord