- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer direkt über der Tankstelle alles riecht nach Benzin und Diesel! Unfreundliche Rezeptionistin. Alles dreckig und ein mini Frühstück für einen unverschämten Messepreis !
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Steffan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es verwundert mich und mein Team doch sehr, dass sie bei diesem Kommentar nicht schon vor Ort vorstellig geworden sind. Gerne hätten wir die Punkte pers. In Augenschein genommen und wenn vorhanden abgestellt. Schade, dass sie uns diese Möglichkeit nicht gegeben haben. Unser Hotel liegt im Zentrum von Schwabing alle Zimmer sind Schallisoliert und Klimatisiert, wenn sie diese Funktionen außer Kraft setzten weil sie mit offenem Fenster schlafen so ist dies Ihre Entscheidung, jedoch riecht es in keinem unserer Zimmer nach Benzin und / oder Diesel! Ich vermute Ihre negative Bewertung rührt von Ihrem Ärger über den Messepreis. Doch auch zu Messezeiten sind wir eines der günstigsten Hotels in München und unsere Preise fair und transparent. Mit freundlichen Grüßen, Thorsten Gross Manager B&B Hotel München City-Nord