- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr nett und wir durften auch schon vor dem eigentlichen Check-in gratis auf dem Hotelparkplatz parken. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sauber und ausreichend. Es gibt eine Klimaanlage und einen kleinen Fernseher auf dem sogar Sky läuft. Das Frühstücksbuffet war für den Preis auch angemessen und hatte eine ausreichned große Auswahl, lediglich der Kaffee hat mich nicht überzeugt aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ich würde jederzeit wiederkommen. Die Lage war übrigens auch super, man erreicht es gut von der Autobahn, kann das Auto gratis abstellen und ist mit der U6 in 11 Minuten ohne Umsteigen am Marienplatz. Die direkt Umgebung hat eher Industriegebiet Flair aber das ist ok wenn man schnell in die Stadt kommt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Phillip |
Lieber Philip, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thorsten Gross Manager B&B Hotel München City-Nord