- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Kurzreise v. 6.6. - 8.6. 2015 wurden wir 2 Pers. von unserer Enkelin in Ihrem Hotel einquartiert . Sie hatte schon vorher 2 x Ihr Hotel für andere Besucher gebucht . Auch diese waren zufrieden , so dasss wir als Rentnerpaar mal gespannt waren auf das , was uns bevorstand. Rentner sollen ja angeblich besonders kritisch sein ; wir waren jedoch überrascht , dass nach einem problemlosen Zimmerwechsel ( 1. Zimmer hatte scheinbar Hundehaare auf dem Bett , für meine Frau ein No-Go ) keinerlei Probleme mehr ; alles sehr professionnel, engagiert , sehr freundlich , sauber , hilfsbereit bei wirklich allem ( Taxiruf u. Wegbeschreibungen usw.) , auch bei abendlichen Problemen mit dem Getränkeautomaten äusserst hilfreich und kulant . Ja , so wünscht man sich als älteres Touristenpaar ein nettes Hotel ohne übertriebenen Schnickschnack , klar und überschaubar .
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Denise |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne gebe ich Ihr Lob an mein Team weiter DANKE Mit freundlichen Grüßen, Thorsten Gross Manager B&B Hotel München City Nord