Wir wahren anläßlich einer Städtereiße im B&B Hotel München Nord. Was soll ma sagen, wir fanden es beide Super. In der Nähe des Hotels befindet sich ein guter Italiener und ein Bayrisches Lokahl, der Englische Garten ist in 10 Minutne zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder. Man bekommt kostenlosesn WLan Zugang und hat sogar 4 Kanäle Premiere kostenlos im TV frei
Die Zimmer sind sauber, mordern, sachlich eingerichtet. Hingegen einiger Hinweise hier wurden sie täglich gereinigt man muss nur darauf achten das man das Zimmer vor 12 Uhr für einige Zeit verläßt damit die Reinigungskräfte arbeiten können.
Das Frühstück ist ein Büffet man darf so viel Essen wie man will für 6, 90 EUR bei der großen Auswahl (Wurst Käse Eier Müsli Kaffee Tee etc) schafft man das für dieses Geld auch nicht zu Hause wenn man erhlich ist.
Die Mitarbeiter versorgten uns mit Ausflugstipps und gaben Informationen was man alles unternehmen kann, wenn ich dies bei diesem Preis (56 EUR) erst gar nicht erwartet hätte.
Das Haus lieg im Industreigebiet, aber für den Preis kann man auch nicht den Bayrischen Hof erwarten. In der Nähe befindet sich eine UBahn Station so das man innerhalb von 10 Minuten am Marienplatz ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht vorhanden, da Economyhotel. Gratis Wlan wie beschrieben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |