Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Städtereise genau richtig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut für einen Städtetrip geeignet. Es bietet eine komfortable Zimmerausstattung und einen kostenlosen Tiefgaragenstellplatz (sofern frei). Eine U-Bahn Station befindet sich ganz in der Nähe. Das Schild in der Tiefgarage zum Hotelflur ist etwas verwirrend. Als Anreisender soll man einen anderen Eingang wählen (die Tiefgarageneinfahrt hoch, statt Aufzug??!). An der Rezeption wurde mir gesagt, dass mein Zimmer erst ab 14 Uhr frei wäre (Hotel ausgebucht). In den Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Hotels steht jedoch, dass die Zimmer von 12.00 Uhr mittags bis 12.00 Uhr mittags des Folgetages vermietet werden... gleich zwei Mitarbeiter an der Rezeption haben mir nach meinem Hinweis auf die AGBs eine Verwechslung unterstellt. Das fand ich etwas dreist. AGBs sind nachzulesen über http://www.hotel-bb.com/de/agb.htm Naja...Ich konnte dann so gegen 13 Uhr trotzdem schon aufs Zimmer. Das war aber auch das einzige, was ich zu beanstanden hatte. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Man fühlt sich wohl. Die Gäste wirkten bunt gemischt: Geschäftsreisende, Handwerker und Touristen. Das Frühstück ist für den Preis in Ordnung. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein LIDL, in dem man Lebensmittel besorgen kann. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife