Wir sind regelmässige Besucher von B&B Hotels in Deutschland. Einrichtung und Sauberkeit entsprechen dem gewohnten und bekannten B&B Hotel Standart. Beim Thema Service fällt das B&B Hotel München West Quervergleich zu anderen B&B Hotels jedoch extrem ab. Für einen Städteausflug ruhig und verkehrstechnisch günstig gelegenes Hotel mit gewaltigem Potential nach oben beim Thema Sevice. Auch wenn es sich "nur" um eine Budget Hotel handelt. Auch als überzeugter Nutzer des B&B Hotelkonzepts werden wir, auf Grund der gemachten Erfahrungen, in München das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
Das Familienzimmer entsprach dem gewohnten B&B Hotelstandart und war bis auf die fehlende Zimmerreinigung i Ordnung.
Das Frühstuck entsprach dem allgemeinen Standart in B&B Hotels, wenn es dann in genügender Menge verfügbar gewesen wäre. Frisches Besteck und Tassen waren nicht der Nachfrage entsprechend vorhanden. Fruchtsäfte waren tw. gar nicht verfügbar. Allgemein war der für den Nachschub zuständige Mitarbeiter hoffnungslos überfordert. Auch nur sporadisches Reinigen der Tische zwischen den Gästen im völlig überfüllten Frühstücksraum fehlte gänzlich. Demgegenüber war jedoch während der gesamten Frühstückszeit eine Mitarbeiterin für die Zugangskontrolle zum Frühstücksraum abgestellt...
Der Empfang war eher verknurrt frostig. Das ginge ja noch. Das jedoch während dem Eincheckvorgang das Personal hinter der Theke am Handy Fremdgespräche führt, während der Gast am Tresen wartet, geht nun mal gar nicht. Wir hatten zwei Nächte gebucht, Nach der ersten Nacht war nachmittags um vier Uhr das Zimmer noch nicht aufgeräumt. Als wir daraufhin an der Rezeption darauf aufmerksam gemacht haben, wurde dies zwar notiert, nach unserer Rückkehr spät in der Nacht war das Zimmer jedoch immer noch nicht gemacht.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, leicht ausserhalb in ruhiger Lage in einem Gewerbequartier im Westen Münchens. Die Anbindung an den ÖV ist sehr gut. In wenigen Metern Entfernung befinden sich eine U-Bahn und eine Strassenbahnhaltestelle. München HB liegt 4, die Innenstadt 5-6 U-Bahnhaltestellen, oder 5-8 Minuten Fahrzeit entfernt. Ein Lebensmittelgeschäft befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife