Super Lage. Ruhige Lage. Super freundlicher Empfang. Sehr schöne Zimmer. Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Lage in München m.E. unschlagbar.
Sehr schönes Zimmer mit Klimaanlage. Das Zimmer hatte eine perfekte Grösse, so dass man sich nicht auf die Füsse tritt. Alles super sauber, bequemes Bett. Es hat einen Wasserkocher und Teebeutel im Zimmer. Für mich wars perfekt.
Der Frühstücksraum ist sehr klein. Wenn das Hotel voll ist, tritt man sich da leicht auf die Füsse. Im Sommer ist es ok, da man auf der Terrasse frühstücken kann. Wie das dann im Winter ist, mag ich mir nicht vorstellen. Oder man muss einfach zu Randzeiten frühstücken gehen. Das Frühstück gibts immerhin bis um 12 - das ist super! Das Buffet selbst war recht überschaubar, aber absolut ausreichend. Sollte jeder etwas finden können.
Am Empfang wurden wir mega freundlich empfangen. Da kann sich manch anderer eine Scheibe abschneiden. Haben uns sofort sehr Willkommen gefühlt. Check-in war unompliziert und speditiv. Alle waren sehr hilfsbereit. Einfach Top!
Die Lage ist kaum zu übertreffen. Direkt um die Ecke ist die U-Bahn-Station Theresienwiese. Zum Hauptbahnhof ist es auch nicht sehr weit, wenn man zu Fuss gehen möchte.
keine - da ich das aber auch nicht gesucht habe oder benötige bzw. mir das vorab bewusst war, gibts die volle Punktzahl.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Jessica |