wolfgang (41-45)
Es geht stetig bergab..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Vor ca. 1 Jahr habe ich das Hotel noch gelobt, was ich heute leider nicht mehr tun kann ! Die Qualität der Reinigungskräfte hat meiner Meinung nach enorm nachgelassen und auch die Qualität der Gäste wird meines erachtens zunehmend schlechter (Handwerker wie z.B. Messebauer usw.). Es liegen Kondome auf dem Vordach (ist mir nun wiederholt aufgefallen) und der Schmutz im Teppich und der Schimmel an den Bad-Fliesen wächst und wächst. Zudem habe ich wie immer ein Nichtraucher Zimmer gebucht und bekomme ein nach Rauch stinkendes Zimmer ! Nun habe ich festgestellt das möglicherweise die Reinigungskräfte hier Ihre Zigarettchen rauchen ! Ständig wenn ich auf das Zimmer kam (mein letztes Zi. 202) lag neue Asche auf der Fensterbank (von außen). Das schlimmste was ich bemängel ist die Hygiene im Badezimmer, es ist so eklig das man Angst hat sich etwas zu holen ! Mein Bad wurde, wenn überhaupt, nur Husch, Husch gesäubert (überall noch Haare und Schmier, Dreck) und mein Dusch-Vorleger wurde tatsächlich nicht ein einziges Mal gewechselt. Das Abflussrohr röchelte, ächzte und stöhnte Zeitweise und es roch dann nach Gülle -> Abartig ! Und zu guter letzt muss ich das W-Lan Netz bemängeln, bisher nie ein Problem aber mittlerweile braucht es ewig lange und das in der heutigen Zeit :-/ ich denke die Bilder sprechen für sich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit