- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht von außen einen netten Eindruck, der sich im Inneren fort setzt. Die Lobby, Zimmer und die Frühstücksbereich sind schlicht und funktional eingerichtet. Die Größe des Zimmers ist für eine Übernachtung in Ordnung. Das Bad für unsere Bedürfnisse zu klein. Zu Zweit bekommt man Platzangst. Die Sauberkeit war ok. Im Bad kam uns als erstes ein Haar entgegen, die Klobrille war nicht wirklich sauber!! Im Zimmer selber gab es bzgl. der Sauberkeit nichts zu beanstanden. Der Service lässt zu wünschen übrig. Die junge Dame am Empfang hatte ein Technikproblem und telefonierte gestresst. Wir mussten uns deshalb etwas gedulden. Das eigentliche Check-In ging dann schnell war aber nicht wirklich freundlich. Als ich am nächten Tag meine Rechnung abholen wollte, musste ich sogar warten bis die Dame an der Rezeption das Gespräch mit der Putzfrau beendet hat!! Das Frühstück für 6,90 € war gut. Es gab alle möglichen Heißgetränke, Saft, Milch. Dunkle und helle Brötchen, Brot. Allerlei Aufschnitt, Marmelade, Schokolade u.ä., Müsli, Jogurt, Eier und etwas Obstsalat aus der Dose. Super waren auch die zwei Sky-Sport Kanäle :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut