Markus (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise München! War ein echt schöner Trip

Guter Service und reichhaltiges Frühstücksbuffet für 7,50 €. Auf Kundenwünsche und Reklamationen wird in Gegenwartes des Leiters eingegangen. Sauber und Empfehlenswert! Die Lage ist vielleicht nicht für jedermann, doch paar Meter zur Zugstation per Bus (5min.) oder zu Fuß (10min.) sollten schon drin sein, so ist man dann nachdem man in den Zug eingestiegen ist auch nach spätestens 15min. im Stadtkern. (Hotellage: Aschheim)

• Hier nur 4von6 anstatt 5von6 da unser Teppich einfach während des Aufenthaltes gereinigt wurde. Angeblich nach 2 Stunden sollte er trocken sein aber das war leider neben dem Gestank nicht der Fall. Wenn die Teppichreinigungsputzkollone da ist, werden einfach die Zimmer gereinigt ohne Rücksicht auf Belegung. Als Entschädigung durften wir 3mal Gratis Frühstücken!!! Sehr kulant. (Wenn man das Personal darauf höflich anspricht, so wird auch eine passende Lösung gefunden)

• Alles im Frühstück entDazu kann ich leider nichts genaueres sagen. Dies wurde in anderen Kategorien beschrieben oder nicht genutzt.halten!

• Gut
  • Freundliches PeDazu kann ich leider nichts genaueres sagen. Dies wurde in anderen Kategorien beschrieben oder nicht genutzt.rsonal!

• Dazu kann ich leider nichts genaueres sagen. Dies wurde in anderen Kategorien beschrieben oder nicht genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife