Sonja & Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes, sauberes, funktionales Stadthotel!

Gut gelegenes Stadthotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis! Gute Lage zur U-Bahn, sauber, funktional eingerichtet.

• Gut
  • Zuerst bekam ich ein Zimmer im Erdgeschoß zugewiesen, dass mir persönlich aus zwei Gründen nicht so zugesagt hat. 1. Steht das Bett mit dem Kopfende direkt am Fenster, was mir im Erdgeschoss als alleinreisende Frau etwas unbehaglich war. 2. War die Decke in diesem Zimmer so hoch, dass ein paar vorhandene Spinnweben von mir nicht entfernt werden konnten. Auf Nachfrage bekam ich sofort und sehr freundlich ein Zimmer im 2. Stock zugewiesen, das dann sehr sauber war. Klein, aber absolut ausreichend, schöne Dusche, getrenntes WC, alles völlig neuwertig. Wasserkocher, Kaffee, Tee vorhanden, gemütliches Bett.

• Im Hotel gibt es keine Gastronomieangebote, keine Snackautomaten, keine Minibar, allerdings genug Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Äußerst freundliche Rezeptionistin.

• Gut
  • Direkt am Olympia-Einkaufszentrum gelegen, ca. 400 Meter von der gleichnamigen U-Bahn-Station entfernt. Bäckerei im Haus, zwei Diskont-Supermärkte direkt nebenan.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend