Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (36-40)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel ohne richtige Heizung

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Im ganzen Hotel gibt es keine Zentralheizung. Die Beheizung des Zimmers erfolgt über die an der Decke mobil installierte Klimananlage. Im Zimmer war es sehr kalt, da sich die Klimanlage trotz Einstellung auf höchster Wärmestufe immer wieder automatisch auf Kaltluft umstellte. Zudem verursachte diese sehr laute und störende Geräusche. Da bekanntlich warme Luft nach oben steiegt, macht es überhaupt keine Sinn, die Heizung an der Decke zu installieren. Im Bad befindet sich überhaupt keine Heizung. Dort war es eiskalt, was völlig unakzeptabel war. Bei einer beabsichtigten Frage an die Dame an der Rezeption, hielt diese es nicht für nötig, ihr privates Telefonat zu unterbrechen oder abzubrechen und mich als Hotelgast zu bedienen. Nach einer Minute Wartezeit dreht ich mich um und ging. Dies stellt ein völlig unmögliches Verhalten der Hotelmitarbeiterin dar. Auch in einem preisgünstigen Hotel erwarte ich einen adäquaten Service. Ich werde dieses Hotel nicht mehr aufsuchen. Wer im Winter nicht frieren möchte, sollte dies ebenfalls tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out