- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Städtetrip eignet sich das Hotel sehr gut. Es ist schön ruhig, da es recht klein ist und das Zimmer war gemütlich und alles sehr sauber. Das Frühstück ist allerdings für den Preis sehr dürftig: wenig Auswahl. Für den Preis bekommt man in der Innenstadt, die schnell erreichbar ist, ein richtiges Frühstücksbuffet. Wer also Croissants, Rührei etc. möchte, sollte lieber auswärts essen. Ebenfalls nicht ganz so toll war der fortwährende Fäkaliengeruch in unserem Bad, der entweder durch die Lüftung oder die Abflüsse kommt. Das war sehr unangenehm. Bei längerem Aufenthalt sollte man lieber ein anderes Zimmer anfordern. Alles in allem kann man es jedoch weiterempfehlen. - lieber auswärts frühstücken
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Sarah, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Ich freue mich, dass Sie alles in allem einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir versuchen uns stets zu verbessern, daher sind wir Ihnen für Ihre Kritik dankbar. Sollten Sie sich beim nächsten Mal nicht wohl fühlen in Ihrem Zimmer geben Sie uns doch direkt an der Rezeption Bescheid, damit wir die Verbesserungen gleich umsetzen können. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr André Stock