neues Hotel der Kette in Nähe Nürnberg HBF. ca 8 min zu Fuss. Wifi gratis und stabil mit Zugangsdaten. Zimmer neu und mit Basics ausgestattet. Fön und Bügeleisen gegen Kaution an der Rezeption. Kalt /Warm Getränkeautomat in der Lobby. schneller check in und out. check out eigentlich nur mehr die Abreise, da beim check in bereits bezahlt wird.
DZ funktional eingerichtet, kein Schnickschnack. Klimaanlage muss man individuell einstellen, sonst etwas sehr kühl. TV: viele deutsche Sender ohne Störungen. offene Schränke/Regale. ausreichend Kleiderbügel kein Fön im BZ (gegen Kaution an Rezeption jederzeit) Dusche. Waschbecken. sauber.
Getränke/ Snackautomat mit moderaten Preisen in der Lobby. Frühstück 7,50 eur. Eier, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt.
Rezeption freundlich und flott. Zimmer werden tgl gereinigt.
zum HBF /Ubahn ca 8 min zu Fuss. Altstadt ca 10 -20 min zu Fuss. ca. 3 min zum Busbahnhof.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | T |
Hallo Tanja, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass wir zu einem gelungenen Nürnberg Besuch beitragen konnten und wir Sie von der Lage und der Ausstattung unseres Hotels sowie unserem Service überzeugen konnten. Bitte kommen Sie bald wieder! Ihr André Stock