Sebastian (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundliches Personal, Haus leidet unter Feuchtigkeit

Sehr schlecht

Das Hotel hat sehr freundliches Personal, leider leidet das Haus unter Feuchtigkeit - faulende und vermodernde Zimmerwände, wobei Feuchtigkeit und Moder schon auf die Holzbetten übergehen - unvermietbar!!! Jede Jugendherberge würde solche Zustände nicht weiter vermieten. Frühstück entgegen der Beschreibungen NICHT kostenlos, sondern 9 Euro, wofür es nichtmal frischen Kaffee gibt, sondern nur aus von anderen Gästen benutzten Thermoskannen.

• Sehr schlecht
  • Ich habe ÜBERHAUPT nicht geschlafen, da es einfach nur ekelhaft ist. Die ganze Wand war aufgequollen, und auch das Holzbett war schon völlig verformt vom Moder. Das zeigt, dass das Problem schon seit langem besteht. Und das unmittelbar neben dem Kopfkissen! Man schläft quasi neben einem Fäulnisfleck - wenn man denn schlafen kann. Darüber dann tote Spinnen und Spinnweben. Jede Jugendherberge ist hier sauberer.

• Schlecht
  • Entgegen den eigenen Angaben bei Google Maps (kostenloses Frühstück) wurde hierfür 9 Euro berechnet. Für ein gutes Frühstück finde ich das in Ordnung, aber nicht für das hier gebotene. Für 9 Euro bekomme ich anderswo frischen Kaffee. Nicht hier - hier gibt es die angebrochenen Thermoskannen von den Frühstücksgästen, die eher da waren. Kaffee aus Thermoskannen??? Das kenne ich von früher aus Jugendherbergen. Für den Preis eine Frechheit.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zentral in Passau. Völlig in Ordnung.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Wellnessanlage war außer Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend