- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das dritte Mal im IBB, buchten jeweils die gleiche Zimmerkategorie. Das erste Mal bekamen wir ein äußerst großzügig geschnittenes Zimmer, zusätzliche Couch mit Tisch, Wanne; drei Fenster an zwei Wänden. Das zweite Mal war das Zimmer kleiner, verfügte aber trotzdem neben Schreibtisch noch über einen zusätzlichen Tisch mit zwei Stühlen, geräumigen Flur mit großer Kofferablage. Diesmal war das Zimmer dagegen sehr klein, nur noch Schreibtisch mit zwei Stühlen, der Platz ums Bett gerade noch zum Laufen. Über die nur im Flurgang abstellbaren Gepäckstücke mussten wir auf dem Weg ins Bad hinwegsteigen. Preis-Leistungs-Verhältnis für mich also eindeutig sinkend. Das Zimmer war aber sehr sauber, das Personal äußerst freundlich, Gratisflasche Wasser ist auch nicht überall üblich.
- ZimmergrößeSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und geben Ihr Lob gerne an unser Personal weiter. Schade, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis enttäuscht hat. Ihre Kritik haben wir uns zu Herzen genommen. Wir vergeben die Zimmer je nach Verfügbarkeit und würden Sie bitten, bei der nächsten Buchung einfach wieder ein größeres Zimmer zu verlangen. Unser Personal an der Rezeption kümmert sich gerne um Ihre Wünsche. Wir bedanken uns für Ihre Treue und hoffen, Sie auch wieder ein Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom IBB Hotel Passau Süd Team