Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht und waren sehr zufrieden. Die Eröffnung scheint noch nicht lange zurückzuliegen, dementsprechend neuwertig ist die Einrichtung im typischen B&B Stil; alles moderner und großzügiger als die bislang von uns besuchten B&B Hotels. Hoteleigene Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Sauberkeit war im ganzen Hotel einwandfrei.
Zimmer war im typischen B&B Standard ausgestattet, war überraschend geräumig, neuwertig möbliert und wies keinerlei Abnutzung auf.
Das Frühstücksbuffet für 8,50 Euro war ausreichen und dem Preis angemessen; u.a. gab es Brot, Brötchen, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Marmeladen, Joghurt, Obstsalat, Müsli etc. Als unglücklich empfanden wir die Platzierung des Kaffee- und Saftautomaten am Ende des Buffets, da man sich bei den Stosszeiten immer wieder in die Reihe der sich am Buffet bedienenden einreihen musste, um an die Getränke zu kommen – ein separater Standort der Automaten würde hier sicherlich für Abhilfe und Entzerrung sorgen.
Außerordentlich freundlicher Empfang durch den Geschäftsführer, der auch viele Tipps parat hatte und stets ansprechbar war.
Das Hotel liegt unweit der Autobahn und direkt an der deutsch/schweizerischen Grenze. Gegenüber befindet sich ein großes Einkaufszentrum, u.a. mit Food-Court. Die Innenstadt von Basel ist mit der Tram vom Hotel aus in wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife