Walter (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
B&B Hotel Wiesbaden- Ein Aufenthalt wert

Sehr schönes und neues Hotel. Geschmackvolle Einrichtung und für den Preis von 55,80€ top. Haben ein Eröffnungsspezial bekommen und so 10% gespart. Außen war zwar noch etwas Baustelle aber das hat uns nicht gestört, schließlich wurde nachts nicht gehämmert. Wir waren zum Wiesbadener Weinfest Anfang August da. Das sollte man besuchen. Auch sonst ist Wiesbaden eine sehr schöne Stadt mit schönen kleinen Restaurants und Bars in der Innenstadt.

• Gut
  • Die Zimmer haben zwar keine Größe oder Ausstattung wie ein 5 sterne Haus aber für den Preis von 55,80€ bekommt man alles, was man für zwei oder drei Tage benötigt.. Geräumiges Bad, Dusche, WC. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und es duftete noch ganz neu. Auch das Bild über dem Bett vom Wiesbadener Landtag hat mir sehr gut gefallen. Flachbildfernsehen mit 40 Sendern war auch vorhanden.

• Wir wurden sehr zuvorkommen und freundlich bedient. Der Check In erfolgte schnell und da bei Anreise bezahlt wird, braucht man morgens nicht noch einmal zur Rezeption zu gehen. Auch zwei Extrakissen wurden uns nur fünf Minuten nach dem Anruf hochgebracht. Kompliment!!

• Gut
  • Die Lage ist für einen Städtetrip, wie wir ihn gemacht haben ideal. Nur ca 15 Minuten zur Fuß zur Wiesbadener Innenstadt. Für Lebensmittel gibt es gegenüber einen real Markt sowie nur wenige Meter entfernt ein Pizza Hut und ein Mc Donald (für uns eher nichts, aber für ein jüngeres Publikum interessant)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife