Sabine & Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Familienzimmer

Ein sehr schönes und neues Hotel. Laut Manager war die Eröffnung am 19.Juli 2013. Es lag noch der gute Duft von einem Neubau in der Luft. Die Zimmer waren sehr modern und gemütlich eingerichtet, der Empfang sehr freundlich. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und haben uns zwei Tage sehr wohl gefühlt. Können es nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern in einem Familienzimmer. Die Größe war für zwei Tage OK. Hatten ein Doppelzimmer und ein Etagenbett was für Kinder ja meistens das größte ist. Ausgestattet war es mit einem Flachbild TV und einem Badezimmer mit WC und Dusche.Auch die Zimmer rochen noch sehr neu und waren dementsprechend sauber.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Dame war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde an unserem zweiten Tag gereinigt, neue Handtücher haben wir ebenfalls erhalten. Umgang mit Beschwerden? Mmhh kann ich nicht beantworten denn es war alles sehr schön :-)

• Gut
  • Es liegt sehr zentral an der Mainzer Straße. Als Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber einen real markt sowie Mc Donalds und Pizza Hut. Falls man gemütlich und gut in der Stadt etwas essen möchte, kann ich die Goldgasse empfehlen, Zu Fuß ca. 25 Gehminuten vom Hotel entfernt,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife