Gunther (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StadtMadeira hat etwas für Jeden Geschmack.

Gut

Gutes Hotel mit freundlichen Personal. Hotel liegt gut gelegen in Funchal. Im Hotel ist auch eine Garage um den Leihwagen zu Parken. Leider kann man wegen dem Lärm von der Straße nicht bei offenen Fenster oder Terassentür schlafen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon. Der Abfluss im Bad hat leider nach Gülle gerochen was Nachts besonders aufgefallen ist.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das kann ich unbedingt weiter Empfehlen. Da wir im März auf Madeira waren und es auch immer wieder Regenschauer gab war diese Entscheidung sehr gut. Das Essen zum Frühstück und Abendessen war klasse. Das Personal im Speisesaal ist sehr aufmerksam und freundlich. Dadurch das der Speisesaal klein ist gab es Abendessen in 2 Schichten. Dadurch hat der Speisesaal auch den Charm nicht eine große Halle zu sein. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Es gab immer Fisch und Fleisch zudem auch vegetarische Kost.

• Gut
  • Das Personal an der Reception wie im übrigen Hotel war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer haben eine gute Größe und in 10 Minuten ist man zu Fuß im Hafen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe. Wir haben oft den Bus genutzt um nach einen langen Tag zu Fuß ins Hotel zu gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness wurde gegen Gebühr angeboten. Einen Fitnessraum ist auch im Hotel. Ein Pool außen und ein kleineres Schwimmbecken innen. Diese Einrichtungen haben wir nicht genutzt weil Madeira zu viel zu bieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Gunther

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in der nahen Zukunft wieder in den Palast von Enotel Magnólia zurückkehren werden. Vielen Dank und schöne Grüße, Maria Freitas & Cristina Vasconcelos Direktoren