Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Wir hatten einen Bungalow und waren damit auch sehr zufrieden. Die Anlage ist schön gestaltet und das Pool ist bis auf Sand sauber. Direkt am Pool befindet sich dann auch das Restaurant des Resorts. Der Strand ist vom Pool nur ein paar Meter entfernt. Man kann sich Thailändische SIM-Karten kaufen und damit in Thailand und nach Deutschland viel billiger als mit deutschen SIM-Karten telefonieren. Wer sich einen Roller mietet sollte vorher kontrollieren ob auch alles geht. Die meißten Verleihe sind nicht versichert und man ist im Schadensfall immer der Dumme. Es ist gut sich über die Geflogenheiten der Thais im Straßenverkehr zu informieren.
Die Größe (Bungalow) ist für 2 Personen voll in Ordnung. Zustand ist gut. Klimaanlage ist vorhanden
Das Essen ist gut. Die Bedienung sind sehr freundlich. Das Frühstück ist ganz OK wobei ein Buffet angebracht wäre. Die Organisation ist hier aber katastrophal. Wir mussten jeden Morgen auf einer Menükarte ankreuzen was wir am nächsten Tag frühstücken wollten. Wir haben immer irgendwas anderes bekommen... Wir hatten Halbpension gebucht. Das Dinner ist inkl. nur die Getränke muss man bezahlen. Am besten bucht man nur mit Frühstück da man in Khao Lak teilw. viel billiger essen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und an der Info können alle recht gut Englisch. Deutsch eigentlich nicht. Die Zimmer wurden immer gereinigt und das Bett gemacht. Nur wurde bei uns das verschmutze Bettlaken nicht gegen ein neues ausgetauscht sonder einfach umgedreht und wieder bezogen.
Die Lage hat uns ganz gut gefallen. Das Resort ist am Anfang von Khao Lak und direkt am Strand. Man kann ganz gut und schnell nach Khao Lak zu Fuß. In Khao Lak kann man ganz gut bei den vielen Tourismusbüros Ausflüge buchen. Einkaufen kann man hier alle möglichen Souveniers und Klamotten. Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen in Phuket entfernt.
Sowas gab es hier nicht. Der Hotelmanager kam manchmal vorbei und bisschen zu plaudern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stefan |