Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Die berühmte Nadel im Heuhaufen

Das Hotel wurde stilvoll in dem Gebäude einer alten Molkerei errichtet. Im Erdgeschoss befindet sich das gemütliche Restaurant, in den beiden Obergeschossen liegen die 11 Zimmer, teilweise mit Balkon. Die Zimmer wurden alle sehr ausgefallen und dennoch gemütlich von Künstlern eingerichtet. Vor allem die Bäder sind superschön! Alles war sehr sauber. Das Alter der Gäste war bunt gemischt von 30-65 Jahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einen Abend waren wir im Cafe Neustadt, Bautzner Str. 63, essen, was wir überhaupt nicht empfehlen können. Wir haben selten so schlecht gegessen! Das Restaurant brennNessel in der Schützengasse sah interessant aus und bietet viel Vegetarisches.

• Einfach nur klasse !!! Gut, wer Minibars, Internetzugang, Kaffeemaschine etc. zwingend braucht, ist hier leider an der falschen Adresse, und auch einen Fön muss man mitbringen, was aber wohl kein Problem ist. Durch die Lage im Szeneviertel ist mit einer gewissen Geräuschkulisse zu rechnen.

• Das Essen im Restaurant war hervorragend und kann nur weiterempfohlen werden. Wir waren gleich zweimal dort essen. Auch das vegetarische Angebot war gut und abwechslungreich. Die Atmosphäre war gemütlich und entspannt.

• Das junge Team war sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und hatte gute Tipps für unseren Städtetripp parat.

• Das noch junge Backstage-Hotel befindet sich mitten im Szeneviertel der Dresdner Neustadt, so dass man in wenigen Minuten Restaurants, Bars, ausgefallene Läden, die Straßenbahn, Pfunds Molkerei und die Haltestelle der Stadtrundfahrten erreichen kann. Wir empfehlen eine Tageskarte für die Bahn, da man das Auto für 5€ pro Tag in der Tiefgarage abstellen kann.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir bekamen sehr gute Ausflugstipps und Routen für Stadtrundgänge. Zur Unterhaltung gibt es im Untergeschoss einen Club, den wir allerdings nicht besucht haben, und gelegentliche Veranstaltungen im Restaurant, dass auch eine Musikbar ist.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Stadt