Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Reise wert!

Modern renoviertes Haus direkt am Bodensee: Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon zum See, das Spa ist sehr schön, das Frühstück ließ keine Wünsche übrig.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon zum See, perfektes Badezimmer, alles tip-top sauber.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am See, besser geht es nicht. Parkplatz und Garage auf der gegenüberliegenden Straßenseite, man kann aber vor dem Haus aus- und einladen.

Sehr schönes Spa. Sauna mit Blick auf und in den See (jedenfalls bei dem Wasserstand Anfang Juni). Whirlpool außen mit wunderschönem Blick. (Indoor-Schwimmbad gibt es auch, haben wir aber nicht benutzt.)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, eine sehr gute Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Gastgeber Bernadette und Stephan Hinny