Die Lage des Hotels ist großartig, der Blick auf den See natürlich auch. Man kann das Hotel absolut empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig, ein wenig altmodisch aber schön. Das Bett war sehr bequem und wir konnten gut schlafen. Das Bad war sehr groß und sehr sauber. Der Ausblick auf den See war besonders schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel, wir waren im "günstigeren" - dazu muss man wissen, dass es trotzdem sehr teuer ist. Wir hatten jeweils einen Teller Salat vom Buffet, Pasta und ein paar Getränke - das waren mehr als 200 EUR.
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen einen Rundgang durchs Hotel - wirklich toll. Das Personal am Pool war ebenfalls außerordentlich nett! Auch im Restaurant war das Personal sehr nett.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war blitzsauber und das Wasser sehr angenehm. Man hat einen tollen Ausblick auf den See.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Gastgeber Bernadette und Stephan Hinny