Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einem alten Badehaus aus dem 18. Jahrhundert.Große, 4 m hohe Einzelzimmer im klassischen Design. Kirschbaummöbel mit eleganten Vorhängen und Teppichen. Alles sauber und gepflegt. Möbel haben leichte Gebrauchsspuren, aber Nasszelle sehr modern und funktionell. Zimmer haben kleine Kitchenette mit Kühlschrank und Geschirr, z.B. für Teezubereitung oder kleine Vesper zu Hause. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig mit Eiern, verschiedene Brötchen ,Bioecke, Quark, Obst,Tomaten und Kuchen. Halbpension möglich. Essen im Hotel ist sehr vielseitig und schmackhaft. Gäste sind eher im gehobenen Alter und oft Besucher der Kurgäste der umliegenden Rehakliniken. Wer Ruhe und Entspannung sucht, und Historische Parkanlagen liebt, ist hier gut untergebracht. Wer Unterhaltung wünscht ist fehl am Platz. Empfehlenwert ist die Buchung einer Entspannungswoche über die Kurverwaltung mit Anwendungen im Vital Spa des Dorinthotels.
Einzelzimmer sehr groß, elegante Kirschbaummöbel, Badezimmer gepflegt und funktionell. Minibar und kleine Kitchenette vorhanden Möbel haben kleine Gebrauchspuren aber sehr gepflegt.Relativ großer Fernseher und Telefon im Zimmer
1 Restaurant,Cafeund Schöne Tische vor dem Hotel Frühstück super. angebotene Speisen vielseitig und sehr gut. Interessante Speisekarte mit unterschiedlichen Richtungen. Viel Fisch, Salate und immer saisonale Zusatzkarten. z. B.Matjeskarte oder Pilzgerichte. Preise in dieser Region allgemein günstig.
Personal war sehr freundlich, aufmerksam und familiär. Zimmer und Hotel allgemein gepflegt und sauber. alle Wünsche und werden erfüllt.
Zur Kleinstadt BadBrückenau ca 3 km. Angenehmer Fußweg durch den Kurpark, aber auch regelmäßige Busverbindungen. Hotel liegt im traumhaftenKurpark des Staatsbades mit Blick uber die gesamte Anlage. Einkaufsmöglichkeiten nur in Bad Brückenau. Wellness im Vital Spa 3 Minuten entfernt. Minigolf, Tennis und Verschiedene Lokale in nächster Umgebung. Spazierwege unendlich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Keine besonderen Angebote im Sporbereich. Ruhemöglichkeiten hinter dem Hotel Liegewiese mit Stühlen und Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | anita |
Sehr geehrte Frau Hofmann. Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben und uns bei Holiday-Check bewertet haben. Wir haben uns alle sehr gefreut das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Jetzt beginnt wieder die "Open-Air-Saison" im Schlosspark - am Freitag gibt das Bayerische Kammerorchester Bad Brückenau ein Konzert unter dem Motto "Eine Spanische Nacht". Bei dem (vorausgesagten) herrlichen Wetter wird dies sicher ein tolles Erlebnis. Ende August gastieren Chris de Burg mit Band und die Spider-Murphy-Gang im Schlosspark. Vielleicht können wir Sie und Ihren Mann zu dem einen oder anderen Event wieder einmal herzlich im Badhotel begrüßen. Wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bad Brückenau Joachim & Ulrike Pfaff Gastgeber