Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Haus

Sehr schöne, große Zimmer mit schönem Ausblick, vor allem zur Kurparkseite hin. Das schöne historische Gebäude steht inmitten des reizvollen, von bewaldeten Hügeln umsäumten Kurparks und inmitten eines historischen Gebäudeensembles. D<as Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, ebenso die Küche (einzig eine Kellnerin wirkt oft etwas "verbiestert"). Es wirkt alles sauber und ordentlich. Das Bedsitzerehepaar, vor allem Frau P., ist außergewöhnlich freundlich. Sehr zu empfehlen, wenn man mal nach Bad Brückenau muss oder möchte!

• Für eine Hotel mit 3 Sternen sehr große, schöne Zimmer!

• Eine sehr gute Küche mit einer interessanten Speisekarte. Uns hat es hervorragend gemundet!

• Auch hier keine Eiunschränkung.

• Zur Lage: siehe oben. Das Hotel liegt, wie oben beschrieben, sehr schön. Man fällt direkt ins Grüne und kann von dort aus viele gut ausgeschilderten wanderungen unternehmen und ist mit dem Auto schnell in schönen Orten wie Hammelburg, Bad Kissingen etc.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut! Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke bei holidaychek geschildert haben -und dann noch diese Bewertung! Besser geht es nicht! Meine Frau und ich, sowie das ganze Team vom Hotel und Restaurant haben sich sehr gefreut,das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir nehmen dies als Ansporn unsere Gäste weiterhin bestmöglich zu betreuen. Zurzeit zeigen sich die Rhöner Wälder, bei strahlendem Sonnenschein, in einem herrlichen bunten Kleid - Falls Sie wieder einmal Lust haben dem Alltag zu entfliehen, Sie sind uns aufs herzlichste Willkommen. Liebe Grüße aus dem herbstlichen Staatsbad Joachim & Ulrike Pfaff Gastgeber