Das Appartement war wunderbar. Die Ausstattung hätte besser sein können. Wenn 4 Personen einchecken, sollten auch 4 Barhocker am Tresen in der Küche sein. Und auch Geschirr, Besteck und Pfannen/Töpfe könnten bei 4 Personen zahlreicher sein. Von unserem Appartement hatten wir sogar Meerblick und nur ca. 50 m zum Strand. Das war perfekt. Ein Frühstücksangebot wäre noch schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wenn 4 Personen einchecken, sollten am Tresen auch 4 Barhocker zu Verfügung stehen. Zum Glück konnten wir die meiste Zeit auf der Terrasse am Tisch mit 4 Stühlen frühstücken.
Es gibt keinerlei Verpflegung über das Hotel. Früher gab es anscheinend ein Frühstücksrestaurant, jetzt leider nicht mehr. Das wussten wir allerdings bei der Buchung. Also komplette Selbstversorgung. Im direkten Umkreis gibt es aber eine große Auswahl an Restaurants, die alle zu empfehlen sind.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Beliebt bei Kindern
Direkt am Strand. In der Umgebung 2 Supermärkte mit allem, was man für die Selbstversorung benötigt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war super lang und super breit. Ganz weicher weißer Sand. Viel Platz. Tolles klares Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten uns ein Auto ausgeliehen. Direkt neben der Rezeption gibt es eine sehr gute Autovermietung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | JeSaVY |
Sehr geehrte/r Herr/Frau JeSaVY, wir freuen uns sehr über Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere erstklassige Lage direkt am Strand genossen haben und dass Sie die Nähe zu den Supermärkten für Ihre Selbstversorgungsbedürfnisse als praktisch empfanden. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Anzahl der Hocker und der Küchenausstattung in Bezug auf die Anzahl der Personen, die in der Wohnung einchecken, zur Kenntnis. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um die Erfahrungen unserer Gäste in Zukunft zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption in der Lage waren, Ihnen in deutscher Sprache zu helfen und dass Sie den Service während Ihres Aufenthalts als zufriedenstellend empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Meerblick von Ihrer Wohnung aus genossen haben und dass Sie die Nähe zum Strand nutzen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihr Feedback mit uns teilen! Liebe Grüsse, Bahía Calma Beach