- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum 3 mal hier und seit diesem Jahr total enttäuschend. Essen qualitativ extrem nachgelassen. Essen entspricht qualitativ einem 2-3 Sterne Haus und die Hygiene hat in der ganzen Anlage stark nachgelassen.
Werden nicht mehr richtig gereinigt. Matratzen viel zu hart und Zimmer generell in die Jahre gekommen.
Immer das Gleiche. Qualitativ schlecht und max. 3 Sterne würdig. Im Vergleich zum April 2016 extrem verschlechtert. Auch die Themen Restaurants haben stark nachgelassen.
Gastronomiebereich wird nicht gesäubert, Geschirr selten weggeräumt. Handtuchwechsel selten und Zimmerreinigung unzureichend. Animation hat sich im Vergleich der vorhergehenden Jahre stark verschlechtert. (Auswechslung)
- Sport
A
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Bahia Principe Costa Adeje entschieden ha-ben und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck teilen! Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten und Sie mit der Qualität unserer Speisen nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte bezüglich des Gastronomieangebots sehr ernst und haben diese bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von Bahia Principe zu überzeugen. Mit besten Grüssen, Nicole Bartsch Bahia Principe Tenerife Resort