Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2.Mal Bali nur Mandira Beach Resort &Spa

Die gut gepflegte Hotelanlage ist im balinesischen Stil gebaut,und mit 191 Zimmer ein übersichtliches Domizil.Haupthaus und Deluxe-Cottages,welche sich in dem liebevoll gestalteten Garten verteilen,ergeben einen guten Gesamteindruck.Gästestruktur: 70% Australier,10% Chinesen / Japaner und 20%Deutsche im Alter von 3 bis 65 Jahren alles vertreten. Auch wir empfehlen nochmals ein Delux-Zimmer zu buchen! Schon wegen Erlebnis Außendusche und allen Vorzügen der Club Lounge(Getränke,Snacks,dt.Zeitung und kostenfreie Internet-Nutzung). Zum Essen waren wir auf Grund der Live-Musik fast immer im Ort. 1. Hotelhauptausgang rechts raus, nach 150m links ist Joni Bar,oder gleich die rechte Straße wieder rein und ebenfalls nach150m linke Seite ist Billys Bar zu finden. 2. Hotel auf der Strandpromenade nach rechts verlassen ca.800m ist das "Blue Ocean" mit Internetanschluß zu finden.Auch hier tolles Essen und gute Preise. 3. Nicht nur für Fischfreunde haben wir gleich zwei Mal das "Gosha" getestet.Der Red-Snepper ist auch heute noch für / ab 6,-€ zu haben. Dazu ebenfalls Strandseite raus nach links bis zur Schranke und links der Straße ca 300m folgen. 4. Für Preisbewußte haben wir noch ein schönes Restaurant entdeckt.Hauptausgang rechts raus nächste Straße links abbiegen.Nach ca 200m linker Hand ist das "La Monde".Über eine Treppe erreicht man im 1. Stock ein Terrasse von der man das Geschehen auf der Sraße gut verfolgen kann. Also viel Spaß beim Testen....... AUSFLÜGE nur mit Einheimische unternehmen!!!!!!!!!!!!!!!! Preisvergleich : Ein Tagesausflug mit Reisebüro 37,- € , mit Gusti 25;-€ und mit Ketut sogar nur 10,-€ pr.Person. Wir haben Gusti auf der Strandpromenade angesprochen.Er spricht perfekt deutsch,hat ein neues klimatisiertes Auto und führte uns auch in den entlegendsten Orten der Insel,wo kein Touristenbus fährt. Einfach die Taxifahrer zur rechten Promenadenseite nach Gustav fragen oder telefonisch kontaktieren 2.Möglichkeit ist unser Kellner aus dem Restaurant" Celagio" mit Nahmen KETUT ansprechen. Highlight mit ihm war der Besuch des Uluwatutempel mit Cetschak-Tanz und anschließendem Fischessen in Jimbaran.

• Die Zimmer entsprechen der Katalogbeschreibung und sind stets in gepflegtem und sauberen Zustand.Die Deluxe-Cottages sind durch ihre inklutierten Vorzüge den Aufpreis wert.Alle Cottages wurden nach und nach frisch renoviert und mit neuem Mobilar versehen.

• Das Frühstück haben wir als Delux-Cottages-Bewohner im Parasol direkt an der Strandpromenade eingenommen und konnten schon am frühen Morgen die ersten Surfer bewundern.Die Auswahl der Speisen war ausreichend.In welchem Hotel werden die Frühstückseier noch für jeden Gast einzeln gekocht??? Also Service 1 A Die neu erbaute Club Lounge hat uns positiv überrascht und ist allein schon einen Stern mehr wert. Das Abendbrot haben wir meist im Ort eingenommen.(siehe Tips) Doch auch in beiden Hotelrestaurants ißt man gut und zu erschwinglichen Preisen. Im Gelagio schon ab 5,00€,nur die Getränke sind teurer.Grüßt Lieblingskellner KETUT WISNU von uns!!!!!!

• Auch diesmal waren wir wieder von der Freundlichkeit und Warmherzigkeit aller Beschäftigten überrascht. Auch ohne Englischkenntnisse ist man hier nicht auf verlorenem Posten. Also vom Chek-In bis zur Abreise war alles OK.

• Nach einer super Java-Rundreise mit `Der-Tour`haben wir uns auf Grund der guten Strandlage erneut Mandira-Beach Resort zum Relaxen ausgesucht.Man kann von der Liege aus ohne Sichtbehinderung das Treiben im Wasser (Surfer )am Strand und auf der Promenade sehr gut verfolgen.Belästigungen von jeglichen Händlern fanden auch diesmal nicht statt. Das Baden im Meer ist bei Ebbe und auch bei hohen Wellen im vorgesehenen Bereich möglich. Die balinesischen Baywatchjungs sind stets auf der Hut und überwachen alle mit großer Sorgfalt.

Außer Yoga und Surfkursen sowie einmal wöchentlicher Dinner mit Tanzv orführung im Garten ist keine weitere Unterhaltung angesagt. Animation für Erwachsene gibt es nicht.Im tropischen Garten waren zu jeder Zeit genug Liegen vohanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Manfred