Seit Jahren sind wir Stammgäste. Auch dieses Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Immer wieder müssen wir die Freundlichkeit und den sehr guten Service hervorheben. Aufgrund der Struktur des Managements und des GM haben wir einen erholsamen und entspannten Urlaub erlebt. Das Frühstück ist noch angebotsreicher und exclusiver geworden. Dieses Hotel entwickelt sich von Jahr zu Jahr immer positiver. Das einzige was noch besser gestaltet werden sollte, ist die Aufteilung der Liegewiese nur als solche. D.h. keine Hochzeiten und keine Themen- Büffets auf diesem Teil der Anlage. Neben und hinter des Restaurants Parasol wäre genug Platz vorhanden. Dann bräuchte man die Liegewiese nicht mehr als "RIMINI" wahrzunehmen.
Unser Bungalow war sehr gut ausgestattet. Klimaanlage mußte mehrmals nachjustiert werden. Reinigung war sehr gut.
1 Restaurant in der Anlage würde genügen. Präsentation und die große Vielfalt des Frühstück muß ausdrücklich erwähnt werden. In der Zeit des Frühstücks wird sofort fehlende Ware nach- gelegt. Das Service Personal möchten wir besonders hervorheben.
Uberdurchschnittliche Freundlichkeit. Zimmer werden sehr gut gesäubert mit täglichem Wechsel der Badetücher und der Bettwäsche. Probleme werden sofort erledigt.
Zentrale Lage, ca. 1 Stunde zum Flughafen.
Regelmäßige Reinigung und Kontrolle der Pools. Liegestühle sind genügend vorhanden. Badetücher sind kostenlos und stehen immer genügend zur Verfügung. Sonnenschirme müssten mehr vorhanden sein.
Dauer: | 4 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Hans-Peter |