Das Hotel ist super schön angelegt. Man findet kaum was zu meckern. Wlan ist rund um die Uhr verfügbar. Das Frühstück war gut und es war für Jedermann etwas dabei. Die Mitarbeiter, sowohl beim Frühstück, als auch an der Rezeption sind sehr aufmerksam und unglaublich freundlich. In der Hotelanlage sind mehrere Restaurants integriert, die alle super Essen servieren. Es gibt zwei Pools, einen großen und einen Infinity-Pool, den wir sehr gerne genutzt haben. Der Strand ist über eine kleine Straßenpromenade zu erreichen. Wir haben ihn nicht allzu oft genutzt, da es doch sehr auf Surfer ausgerichtet war. Aber mit der Hotelanlage waren wir bestens unterhalten. Das Hotel ist wirklich super, das Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber man verbringt auch fast keine Zeit auf dem Zimmer, daher hat uns das nicht so sehr gestört. BItte nimmt euch immer Blue Bird Taxis. Alle anderen Unternehmen haben keine richtigen Lizenzen, hier drohen auch hohe Geldbusen. Vom Flughafen sollte man sich von den Taxifahrern davor fernhalten, lieber ein Taxi am Schalter bestellen. Auch sollte man nach Kuta/Legian nicht mehr als 100.000 IDR zahlen.
Das einzige was man wirklich ein bisschen bemängeln kann, ist das Zimmer. Wir waren in einem der größeren Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und haben etwas gerochen. Die Klimaanlage war etwas zu kalt, die man auch nicht wärmer drehen konnte. Das Bad war auch etwas in die Jahre gekommen. Aber wir waren den ganzen Tag auf den Beinen oder am Pool, deswegen hat uns das auch nicht allzu sehr gestört.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Jeder kann hier etwas finden. Das Hotel enthält auch mehrere Restaurants, wo man auch mal abends etwas Essen kann. Die Preise sind zwar deutlich teurer, als außerhalb, aber es schmeckt sehr gut.
Der Service ist bombe! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter (Gärtner, Koch, Kellner) waren einfach unfassbar. Wir wurden immer gut bedient und wir haben uns rund um die Uhr wohl gefühlt. Man kriegt an jeder Ecke ein nettes Lächeln geschenkt. Das haben wir so noch nie erlebt. Alle Bitten wurden schnell erfüllt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In wenigen Gehminuten kommt man auf eine sehr lebendige Straße, an dem man alles finden kann, was das Herz begehrt (kleine Shops, Restaurants, Massagesalons, kleine Supermärkte, usw.). Wenn man die andere Richtung geht, kommt man ca. in 20 Gehminuten in Kuta an, was doch viel lauter und touristischer ist. Hier befindet sich auch das Hard Rock Hotel. :)
Da es für uns ein Bade- und Erholungsurlaub war, haben wir das Sport- und Unterhaltungsprogramm ausfallen lassen. :) Der Pool ist super schön angelegt und es gibt auch noch einen Infinity-Pool, den man nach wenigen Treppen erreichen kann. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |