Da die anderen schon viel über den Status des Hotels geschrieben haben, spare ich mir das hier. Kleines Manko, das sich jetzt nach den erneuten Anschlägen vielleicht wieder geändert hat war die Sicherheit. Ein müdes "helo" war alles, was der Wachmann von sich gab. Hotel ist ingesamt sehr offen. Wir hatten eine Suite im vorderen Bereich es Hotels. Herrlich, ohne Treppen, direkt mitten drin im Paradies. Als wir Abends im Dunkeln anreisten leuchtete der Sternenhimmel zwischenden palmen über unserem kleinen Appartement. Ein Traum! Das könnte mein Altersruhesitz werden. Die Figuren mit Franchipaniblüten zu schmücken hat Spaß gemacht. Wer sagt denn, daß das nur Hinus dürfen? Einfach hinfliegen und verzaubern lassen. Mit Singapore Airlines braucht man sich keine Sorgen mehr machen. Die Anreise, trotz 24 Reisedauer war weniger anstrengend als so manche Kurzstrecke mit dem Flieger mit anderen Gesellschaften. Ich hoffe für Bali, daß die Anschläge bald vergessen sind und das Leben seinen Rhytmus wieder aufnehmen kann.
Wir hatten ein super Zimmer. Leider war die Klimaanlage etwas sehr laut, aber daran gewöhnte man sich. Die Außendusche ist die Wucht, einfach genial im Mondschein zu duschen oder mit Palmwedeln darüber. Ein kleiner Salamander war auch bei uns zu Gast. Er wohnt wohl heute noch unter den Brettern von der Deckenverkleidung und ruft jede nacht nach uns. Überhaupt ist die Tierwelt wunderschön. Grasgrüne Frösche auf der promenade waren schon echt der Hit.
Essen im Hotel ist in Ordnung. Haben wir mittags mal gemacht, wenn wir uns so gar nicht von der Liege bewegen wollten. Abends bestimmt auch romantisch. Der Legong-Abend mit der Reistafel war super am ersten abend, um in die Kultur hineinzukommen. Zwar überteuert aber sehr schön gemacht. Da kann man sich optimal bei akklimatisieren! Ansonsten, alle restaurants in der Umgebund sind empfehlenswert. Außer eines. Da sah man schon die Katzen auf der Theke herumlaufen und prompt habe ich mir dann auch was gefangen.
Excellent. Die Bedienung ist jederzeit sehr zuvorkommend gewesen. Beim Frühstück, tagsüber am Pool und im VIP Bereich. Dort wurden wir häufig von einem etwas älteren Herrn und einer netten Kellnerin bedient. Sie begrüßten uns später schon immer persönlich. Sehr herzlich die beiden! Sofern man sich selbst öffnet!
Sehr günstig gelegen. Schön ruhig und doch zentral. Die verkehrsberuhigte Promenade am Strand ist genial zum flanieren und schauen, wenn man auf der Liege liegt. Die Strandhändler sind penetrant, aber ich glaube, wenn man sich mit denen zusammensetzt wird es richtig nett. Haben wir leider nie gemacht, aus Angst etwas kaufen zu müssen. Die Fußnägel habe ich mri dort für stolze 8 eur lackieren lassen. Ein Wucherpreis, wie ich aber erst anschließend gemerkt habe.
Wir sind im Urlaub. Da brauche ich keinen Sport. Mein Mann hätte gerne Wellenreiten gemacht, hat sic haber nicht getraut. Beim nächsten Mal bestimmt. Im Meer zu baden ist fantastisch. So stellt man sich das Wasser im paradies vor.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Melanie. |