Steffi & Louis (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxustage auf Bali

Schon an der Rezeption zeigt sich der Komfort des Hotels. Inmitten eines riesigen tropischen Gartens mit unzähligen balinesischen Statuen und Bauten liegen viele kleine Bungalows mit 2-3 Wohneinheiten. Die Wege sind verschnörkelt und wunderschön angelegt, der Garten wird rund um die Uhr bewässert, gepflegt und in Schuss gehalten. Genauso die Zimmer. Es herrscht überall perfekte Sauberkeit, sogar in der Außendusche, die auf den ersten Blick schwer reinigbar aussieht. Das Hotel besitzt 2 Restaurants mit jeweils unterschiedlichen Richtungen. Es gibt sowohl typisch indonesische Küche, als auch europäische Gerichte. Darüber hinaus finden Grillabende z.B. mit frischem Frisch und Meeresfrüchten statt. Das Frühstück hat all unsere Vorstellungen übertroffen!! Es ist wirklich der absolute Wahnsinn. Es gibt quasi ALLES, sowohl an Getränken (frische Säfte aus indonesischen Früchten, Milch, Kaffe, Tee, Kakao, Wasser,..) als auch an Speisen. Am ersten Tag sind wir garnicht dazu gekommen, alles zu probieren, und es war auch alles unheimlich frisch und lecker. Wir haben bisher in dieser Kategorie selten so ein riesiges, frisches Buffet gesehen! Wir hatten ein Superior Zimmer, wurden aber hochgestuft weil es keins mehr gab. Wir hatten eine chice Außendusche und 24h-Zimmer-Service (auch 24h-Essen-Service!).

• Die Größe passt, das Bad ist super modern und chic und die Außendusche ist wirklich der hammer! Wir hatten einen Fernseher, auf dem sogar deutsche Programme zu emüfangen waren, außerdem Klimaanlage, Telefon, Safe und Kühlschrank. Vor unserem Bungalow hatten wir eine kleine Terrasse mit Stühlen und Tisch.

• Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Alles super frisch, ganz frisch zubereitet, tolle Portionen, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Es gibt sowohl indonesisch als auch international und europäisch - für jeden etwas dabei und vor allem alles mega lecker!! Wir wollten eigtl mittags und abends immer außerhalb des Hotels essen, da es dort etwas billiger ist. Trotzdem haben wir eigtl immer im Hotel gegessen, da waren uns die 2-3€ mehr pro Gericht egal. Wir hatten dafür die Garantie, dass alles frisch und lecker zubereitet wurde.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal, immer sehr gut gelaunt, kann Englisch, manche sogar Deutsch und gehen auf alle Wünsche ein. Wir hatten immer ein sehr nettes Gespräch während dem Essen, ohne dabei bedrängt oder voll gequatscht zu werden.

• Das Hotel ist am Ende einer Sackgasse, 25min vom Flughafen entfernt, jedoch sehr zentral zwischen Strand und Hauptverkehrsstraße. Wer aber Strandurlaub machen will, naja, das Meer ist hier nicht so sauber. Aber die beiden Pools und die vielen Liegen auf dem Hotelgelände machen das wieder wett.

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft ist mega schön, ein Pool ist oberhalb auf dem Dach, von wo aus man einen tollen Blick über das Areal und den Strand hat. Es gibt genug Liegen, die alle picobello und sehr bequem sind. Das Wasser ist sauber, die Duschen und Toileten ebenso. Es gibt jeden Morgen Yogastunden und es können verschiedene Ausflüge direkt gebucht werden. Während dem Essen wird Gamelan gespielt, sehr angenehm, nicht zu laut und nicht nervig. Abend war es immer sehr ruhig, keine Disko, keine laute Musik, kein Lärm.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness