Corina (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Super nettes Personal

Wir hatten einen Bungalow, gleich der erste zum Pool hin. Beim ersten Eindruck waren wir etwas enttäuscht, dass die Bungalows keine Fenster haben aber mit Fenster würde man die Klimaanlage wohl noch mehr beanspruchen müssen, insofern ist die Architektur wahrscheinlich so notwendig. Die Außendusche (Deluxezimmer) ist echt der Oberhammer. Sie ist eindeutig größer als es auf den Bildern immer aussieht. Das Zimmer ist immer sauber gewesen und keinesfalls abgenutzt. Eine Kakerlake ist trotzdem mal durch das Bad gerannt, aber ich denke das ist in solchen Ländern nicht zu vermeiden. Vom Hotelgebäude aus hat man zwar Balkone aber man sieht trotzdem kaum bis ans Meer vor, da die Palmen zu hoch sind. Die Zimmer im 1. Stock über den Bungalows haben zwar nen kleinen Balkon der ganz nett ist aber der kann nicht mit der Außendusche konkurrieren, die bei diesen Zimmern fehlt. Zu empfehlen sind also die Bungalows im Erdgeschoss mit der besagten Dusche. Ich empfehle das Deluxezimmer wegen der tollen Dusche, außerdem kann man in der Lounge dann umsonst Getränke und kleine Snacks bekommen. Internetzugang ist dann auch kostenlos.

• Die Zimmer und die Austtattung sind nicht abgenutzt, das sind einzig einige Auflagen der Liegen am Pool aber da legt man ja eh ein Handtuch drüber. Die Anlage ist sehr schön gemacht und genau so stelle ich mir Urlaub in Bali vor: Umzingelt von Palmen und Blumen.

• Es gibt 2 Restaurants, eines mit Terasse mit Meerblick, das andere eher zentral im Hotelgelände. Und an der Poolbar gibt es auch noch Snacks. Auf der kompletten Liegewiese wird übrigens auch bedient. Die Speisekarte bietet jede Menge Pizzas über Steaks bis hin zu landestypischen Gerichten. Die ganze Anlage macht einen sehr hygienischen Eindruck und wir hatten auch nie Probleme mit dem Magen, wenn wir im Hotel gegessen hatten.

• Ein wirklich super Service!!! Alle Angestellten vom Gärtner über den Kellner/Kellnerin bis zu den Kofferträgern sind alle außerordentlich nett. Innerhalb kürzester Zeit wird man irgendwie auch von allen Bediensteten erkannt und es wird immer fleißig gewunken, sobald man am Pool oder so gesichtet wird. Die offene und ehrliche Nettigkeit der leute war für mich sowieso das Beeindruckenste überhaupt in Bali. Ach ja, alle sprechen zum Glück englisch, so dass die Kommunikation kein Problem darstellt.

• Gut
  • Hier ist jetzt die Frage was man im Urlaub erwartet, oder was man unternehmen will. Wir sind jeden Abend aus dem Hotel raus in die Stadt gelaufen und haben uns kulinarisch vergnügt. Restaurants gibt es ohne Ende und man muss vom Hotel aus nur ein paar schritte laufen. Auch die "Einkaufsmeile" beginnt sofort nach dem Hotelausgang und man kann bis weit in die Nacht hinein einkaufen. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht gerade schön aber Baden war bei uns duchaus möglich. Wer den weißen Traumstarnd sucht der wird in Kuta wohl eher nicht fündig.

• Gut

Es gibt 2 Pools, Kinderbetreuung, Yoga (kostenpflichtig) und einen sehr schönen Spabereich, hier sind die Preise jedoch vergleichbar mit den Preisen in Deutschland, während man am Strand für eine Stunde Massage etwa 3 € bezahlt.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Corina