Verena (56-60)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einer anderen Welt

Überschauliche Anlage, einige unterschiedliche Wohnarten, ca. 200 Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber, wunderschöne Gartenanlage, Gästestruktur viele Australier, Japaner, aber die Mischung mit den Europäern ist o. k. Man sollte unbedingt die Variante der besseren Zimmer buchen, da ist Frühstück, kostenloses Internet , in der Lounge den ganzen Tag Getränke, nachmittags Kuchen und Snacks im Preis enthalten. Nun noch ein Tipp für die Ausflüge: Wir haben über den Reiseveranstalter ein Auto mit Fahrer gemietet, kostet ohne Erklärungen 48 Euro für 8 Stunden, es kam aber ein toller Balinese, der perfekt deutsch sprach, und mit uns tolle Ziele angefahren hat, von denen wir nichts wussten. Wir haben ihn gleich nochmal gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich, wir hatten 2gebucht, da wir zu Viert unterwegs waren, Bungalowzimmer mit Aussendusche , immer vier Zimmer in einem Haus, Zimmer mit Aussenbad sind toll, haben eine eineglassene Badewanne mit viel Blumen umrandet, sind sehr gross und gut eingerichtet. Wäschewechsel täglich, in eigentlichen Bad war noch eine sehr gepflegte Dusche, Wasserkocher vorhanden, Kaffee, Tee und 2 Flaschen Wasser wurden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • 2 Restaurants, die wir aber kaum genutzt haben, aber recht gut, alles sehr sauber, Tische schnell abgeräumt, Frühstück ok,

• Die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist kaum zu toppen, Probleme werden sofort gelöst, Check-in und out Blitzschnell, Wäscherei supergut und schnell

• Strand nur über eine kleine gesperrte Strasse, der gut bewacht ist, da die Brandung und Unterwasserströhmung nicht zu unterschätzen ist. Hotel ist zwischen viel Trubel und Geschäften eineOase der Ruhe, viele Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt neben dem Hotel, man kann sehr gut in diversen Kneipen z. b.Posers, für wenig Geld super essen. Transfer zum Flughafen ca. 45Min.,je nach Tageszeit. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, dazu aber später. Taxipreise für unsere Verhältnisse spottbillig, aber immer aushandeln.

• Gut

2 Pools, einer davon ein Ruhepool, der über dem Spa liegt, Pools könnten sauberer gehalten werden, haben einen Belag auf den Treppen, den man sicherlich entfernen könnte, Spa ist Traumhaft, da kann jede Kosmetikerin und Masseurin nur von träumen, sollte man unbedingt machen.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Verena