Die Anlage ist tip top. Die Bungalows werden zweimal am Tag gereinigt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbreit. Einzelne Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Der Strand ist ein Traum. Das Wasser ist glasklar und die Unterwasserwelt hat uns gut gefallen. Schildkröten und Riffhaie sieht man hier fast täglich. Die Liegen stehen immer etwas vereinzelt und auch direkt vor den Bungalows. So hat man etwas Privatsphäre und liegt nicht dicht an dicht. Das Essen war sehr lecker. Leider sind die anderen Restaurants nicht im AI beinhaltet. Auch so ist das mit dem AI nicht so gut geregelt. Es gibt in den verschiedenen Bars bestimmte Zeiten wo das AI gilt. Das heißt, man bekommt dann nicht überall was und muss zur nächsten Bar gehen. Das ist zwar nicht so schlimm, aber unnötig. Wer auch AI bucht, der bekommt zwei Ausflüge umsonst ( Nachtfischen und Insel hüpfen). Es war für uns ein wunderschöner Urlaub den wir nie vergessen werden und können die Insel nur empfehlen.
Das Essen war echt lecker und es ist für jeden was dabei.
Freundlich und hilfsbreit
20 min. mit dem Botttransfer von Flughafen zur Insel. Es werden viele Ausflüge angeboten.
Man kann täglich kostenlos, Kanu fahren oder Surfen. Gegen Aufpreis sind auch andere Wassersportarten machbar. Es werden auch verschiedene Ausflüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Rebecca |
Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager