Sehr saubere und ruhige Anlage. Ein Idealer Ort um sich Entspannen zu können. Ausserdem sehr gutes und Freundliches Personal. Ein sehr grosses Dankeschön gilt aber ganz klar an alle die in der Küche und im Service Arbeiten. Ein so rerichhaltiges Buffet zu Präsentieren und das es auch noch Einladend aussieht nach dem hunderte von Leuten es bereits benutzt hatten, Verdient ein kräftiges Kompliment und BRAVO !!!! Auch die Lager vom Hotel und die Poolanlage sehr gepflegt und sauber. Entäuschungen gab es eigentlich keine. Aber bitte gebt bei der nächsten Jobsuche betreff den Animatoren mehr acht. Egal was für ein Showblock Sie machten. Es wurde immer nur Getanzt mit viel zu lauter Musik im Teatro so das man sich sogar drausen kaum Verständigen konnte. Freundliche Grüsse aus der Schweiz Patrick Aeschlimann
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Aeschlimann |
Lieber Gast: vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura. Alirio Pérez Hoteldirektor