Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hat uns gefallen.

Gut

Im Großen und Ganzen zufrieden. In einem Schwimmbecken war Meereswasser , im anderen warmes ungesalzenes Wasser mit Windschutz wegen Turm. Strand ist etwas Steinig und wir kauften extra Schuhe für Strand. Wir hatten ein Apartment mit Küche, Leider hat das Geschirrwaschen nicht zu Aufgaben der Putzfrau gehört. Dafür gabs im Zimmer kein Spühlmittel und kein Geschirrtuch zum Abtrocknen. Weitere Minus war: hallige Akustik im Restaurant. Wir konnten deswegen nur draußen essen. Meeresblick beim Essen, Schatten und liebenswerte Tiere: Katzen und Tauben, die keine Angst vor Menschen haben. Meine Tochter war begeistert, dass sie zum ersten mal im Leben eine Taube streicheln konnte. Die Katzen, Igelchen, sogar gefangene Krebse ließen sich ebenfalls streicheln. Viele Geschäfte in der Nähe. Die Apartmenthotel-Anlage ist riesig. Ich hatte Gefühl, dass Personal an Rezeption überfordert ist, deswegen "halbsofreundlich". Die Insel selbst ist es wert, mal immer wieder zu kommen. Es war ein guter Familienurlaub. Danke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Irina

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie bei uns ein paar sehr schöne Tage verbringen konnten. Ihr Lob über den guten Zustand des Hauses und die freundliche Atmosphäre und Service geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Alirio Pérez Hoteldirektor